ОБНАЖЁННЫЙ ЛЕС

ОБНАЖЁННЫЙ ЛЕС

Аудиозапись

( Мелодия Зимы )
 
Сравнения - календарь - окно природы,
Несовместимость даты и погоды.
Земля в недоумении, ожидании снега,
Нет исполнения, летящего пробега.
***
Красавчик - клён ! Один Зиме не верит,
Взор, остеклён. Замкнуты её двери.
Он, с золотом листвы, гордыней цвета,
Я жив ! Спешите вы, друзья поэты.
***
А Зимушке - п о х о ж е - стыдно стало,
Ты непослушен. Снегом укрывала.
На белом фоне, ж ё л т ы й, загорелся,
Возможно, от мечты и отогрелся.
********************************************
Дёмина Галина 13 декабря 2019 г.