НЕ ПРОСТИЛ

НЕ ПРОСТИЛ
Эх, зазря затеял спор -
Не дождусь.
Под рукой - язык "топор",
Размахнусь !
 
И сказала, сгоряча -
Не суди !
Уходить, "рубить сплеча" -
Погоди...
 
Завтра будет новый день,
Мы поймём
И уйдёт сомнений тень -
Мы - вдвоём.
 
И вода находит путь -
Потечёт,
Разобраться, в чём же суть -
Увлечёт...
 
Как сказала, сгоряча -
Было сил,
Нарубила дров, сплеча -
Не простил.
****************************************
© Copyright: Галина Дёмина