ИСПОВЕДЬ СЕРДЦА

ИСПОВЕДЬ СЕРДЦА
Изредка плачу. Но, изредка, честное слово.
Имидж "- стальная" стараюсь для всех сохранить.
Иглы вонзаются в сердце мне снова и снова,
И х я стараюсь по мере возможности скрыть.
 
Имя мне- женщина., слабая я в самом деле,
Искренне радуюсь, искренне ,жарко люблю.
Искоса смотрят, изъяны ища в моём теле,
Издавна знаю то, просто мирюсь и терплю.
 
Иволги в строчкам моих и скромны и негромки,
Их и не слушают, кто я такая? Никто..
Изморозь в косы насыпана зябкой позёмкой,
Искры из глаз, а не сдамся судьбе всё равно!
 
Игры мне чужды, живу я с душой нараспашку,
Изыски -тоже, проста я , лукавить к чему?
Истина в том, что дало моё время отмашку,
Иноходь нынче уже, не галоп, почему?
 
Издали машет крылами мне синяя птица,
Искры в холодной золе я теперь не ищу.
Изредка только я мокрые вытру ресницы,
И зредка, правда, а так...я почти не грущу...
 
 
Ибисы плачут в болотах забытых желаний,
Иней по травам, по листьям , по голой душе.
Изверг- судьбина , твоих не боюсь я стенаний,
Исповедь сердца...и к ней я готова уже.