На хвосте шальных ветров.

Летний снег витает в небе,
На хвосте шальных ветров.
Поздней ночью, полутрезвый,
Я плетусь средь кварталов.
 
Одинокий лебедь, грустный,
Потерявший вдруг любовь,
То ли черный ворон, жрущий,
Гниль и падаль городов.
 
Обернуться б пухом белым,
Затеряться средь веков,
И остаться частью неба,
На хвосте шальных ветров...