Ода женщине

Посвящается моей маме, сестренке, дочери, племяннице и всем женщинам на планете Земля!
Женщина должна быть окрыленной
И без всяких видимых причин.
Светом солнца будто озаренной,
Ослеплять улыбками мужчин.
 
Женщина должна быть многогранной,
Хоть забот и много на плечах,
Успокоит и залечит раны,
Искупает в солнечных лучах.
 
Женщина – Мадонна и Богиня,
Без нее пустынно на Земле,
И руками теплыми своими
Дарит рай в житейской суете.
 
Женщина – источник мирозданья,
И сестренка, и жена, и мать,
Ведь она – небесное созданье
И пришла любить и созидать.
 
Ей порой приходится быть строгой,
Улыбаться среди сотни бед,
Но идти опять своей дорогой,
И дарить тепло, любовь и свет.
 
Женщина – волшебница из сказки,
Восхищает дивной красотой,
Как в шелка окутывая лаской,
Зимний день наполнит вдруг весной.
 
В тишине ее сердцебиенье
- Это песня, что звучит в веках.
И она достойна, без сомненья,
Чтоб ее носили на руках.
 
Женщина должна быть Королевой!
Этой жизнью просто дорожи!
Ты – Надежда, и Любовь, и Вера!
Освещай весь мир теплом души!