Пусть день звучит, как песня

Все звёзды соберу в корзинку
И подарю океан моей души,
Разожгу в твоей душе лучинку,
Пусть сердце цветёт от любви
 
Пусть этот день звучит, как песня
И чтоб тебя удача укрыла волной.
От любви ведь не станет нам тесно,
Неся в себе радость, уют и покой
 
Друзья нам дарят верность-
За это их всегда благодарим!
Это такая в жизни ценность-
Её навеки с тобою сохраним!