Фёдор уехал в Мордор...

***
Фёдор уехал в Мордор
Молча включаем свет
Вечер на два аккорда
День скоротечно спет
 
Ночью уснём едва ли
Будет гроза и шквал
Фёдора все мы знали
Он о любви вещал
 
Наши печальны лица
Траур сковал сердца
Фёдор хотел проститься
Не потеряв лица
 
Холодно нынче жутко
Свет заполняет мгла
Едет во тьму маршрутка
Та что в рассвет везла
 
Фёдору быть бы строже
Верно попал впросак
Чем его встретят боже
Страшно подумать как