Старик!
Радует Путин-Радует!
Только не в нас, внутри,
Падает рейтинг - Падает,
С пенсии, хоть закури,
Чтобы обдало дымом
Бедные наши мозги,
Ленинское имя
Он разорвал на куски!
Кто ты такой пред Россией,
Вечный её должник,
Сила страну сохранила,
Сильный был Ленин, Старик!
ЗЫ
Слабые стали в кишках,
Глупые, жалко, в мозгах...
То что на конкурсах Браво,
Это советская Слава!