Неприхотливые
Неприхотливо, не по пьянке
И осень вроде во дворе,
Старушки рядышком, смуглянки
Поют с гармонью о зиме...
"Злесь русский дух...
Здесь Русью пахнет!"
Над долларом никто не чахнет...
От санкций всяких огород
Спасает радостный народ
И песня осенью про снег,
В ней русский мир, наш человек!