Устали

Там целина, такая стройка,
Советский наш великий строй!
А что гнилая перестройка,
Весь горбачёвский перегной?
Там подвиг был наш всенародный,
Гудели в поле трактора,
Какие царственные годы,
Великая жила страна!
Сегодня мелочными стали,
В матрасах доллары гниют,
Мы от Малахова устали
Особенно в душе, внутри...
И песни просятся в полёт,
Возьми Гагарин в звездолёт!