"Листок бумаги"(посвящается) (03.12.2012)

"Листок бумаги"(посвящается) (03.12.2012)
Пусть сохранит листок бумаги
Моё бесценное тепло,
И на глазах не будет влаги,
А на дворе станет бело
 
Пусть Ваше сердце он согреет
Полётом лучезарных строк,
Они во век не постареют,
Ведь в них живёт любви исток
 
Пусть сквозь дожди и сквозь метели
Он словно голубь прилетит,
Разбавит краски акварели,
Дыханием ветра угостит
 
Пусть мысли грустные прогонит
Коль ненароком к вам придут,
Души прекрасной струны тронет,
Что сохраняют в ней уют
 
Пусть приласкает Ваши руки,
Согреет сердце хоть на миг,
Пусть отвлечёт от серой скуки,
Пусть в нём проявится мой лик
 
Пусть Вам поведает он скромно
О том,о чём я не сказал,
И мир мой малый,но огромный,
Увидят милые глаза
 
Всё та же мысль опять мной движет-
Она как первый снег чиста,
Пусть станем мы друг к другу ближе,
Коснувшись этого листа...