Времени стрела

Времени стрела
Времени стрела стремится к цели,
Пробиваясь сквозь щиты преград.
Где-то на соседней параллели
Заревом огня простор объят.
 
И пути назад замком закрыты,
Сожжены последние мосты...
Может остановимся в зените,
Не дойдя до края пустоты?
 
 
Авторы: Люмпен и Юлия Малл.
Добавил огня Без Шуток :)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Первоначальный вариант:
 
Времени стрела летит к цели,
Пробиваясь сквозь щиты преград.
Где-то на соседней параллели
Пламенем простор объят.
 
И пути назад перекрыты,
Сожжены последние мосты…
Может, остановимся в зените,
Не дойдя до пустоты?
4.10.2019