Было

Слетев с небес на землю через маму,
Он так чюдил, он так воспринимал,
Ему всегда познания давались,
Ему и я когда-то помогал.
 
Когда-то бабушка моя в церковном хоре,
Хвалу и святость в нём так воспевала,
А я с ребятами семнадцати годков,
Церквушку рядом строил,
Поднимала!
Она!
Людей в одном порыве в духе!
Её построили тогда мы всем селом
И вместе с батюшкой сидели плоть вкушали
И все мы были за одним столом.
Тогда почувствовал,
Увидел и поверил.
А он шепнул,
Не верь ты никому,
А кто шепнул!?
Того я не увидел,
Но почему-то
Верю я ему.
Его убили.
Он истекал кровью.
Его хулили,
Копья
Под ребро.
Его судили.
А он был с тобою,
А он ведь верил в вас,
Вы верите в него.
Потом в мечеть я заходил спокойно,
С муллой мы чай тихонько выпивали.
Он мне шепнул,
Тебе сей час спокойно!?
Я не ответил,
Просто промолчал.
Ведь мне спокойно,
Даже на Голгофе,
Ведь мне спокойно,
Даже на кресте,
Ведь мне спокойно
И с Мухаммедом
И с богом,
Пророк ведь служит,
В общем как и все.
Служу и я,
Служу с энергией природы,
Я просто электричество люблю,
А может в нём есть что-то там от бога!?
Но я об этом просто не скажу.