Служу жизни

Меня давно не трогают обиды,
Душа и сердце просто на распашку!
Порой глупцы, не могут и не видят,
Когда плюют то попадают часто
В себя!
И это далеко не сказка.
Мне лень затрачивать себя на несведущих,
Но им не лень растрачивать себя,
Как жаль, что есть в душе
Такое чувство,
Ведь я служу,
Для жизни,
Для тебя.