Для Кикиморы! Читайте Гамлета)

Забыть ли мне удары и движения,
а может быть мне по теченью плыть,
прожить иль не прожить,
а может просто быть?
Нет переправлю силу я врагов и просто им предкам я ускоренье)))
И Стивен Сигал скажет ё моё,
вот Гамлет пишет! Но здесь есть сомненья!)))))))))