Закон сохранения счастья

Закон сохранения счастья
Исходит от формул любви,
От ритма сердец и участья,
От Истины, зова в крови.
 
С законом бороться не надо,
Он в пользу твою и мою.
В нём вера твоя и отрада...
И гимны ему я пою.
 
О счастье поэтово слово
Тропу проложило в душе,
Служить до конца нам готово
В законе, открытом уже.
 
Закон сохранения счастья...
Он с нами всегда и везде.
Над нами Великою властью
Он будет и есть на Земле!