Листая альбом Бориса Валеджио

Листая  альбом    Бориса  Валеджио
 
Взгляд пронзает белого тела мрамор.
Вновь несбыточный сон: Желанный полет …
В ночи трепетанье голодной кармы
Нежданно из темноты вылез урод.
 
Не хлеба насущного ищет кусок,
Как статную, налитую побороть ?
Глотая мурашек скупую щепоть
Будут ли распутство ремнями пороть?
 
Глаза сведены в цель — злой хищника взор.
Упругую грудь расцарапают в кровь
Перепончатые пальцы рук и ног.
Безжалостно, без чувства клокочет боль.
 
Лоно ждёт остервенелый бросок…
Хохот скоморохов, подвохи пройдох
Вздохи наивных, хвост облезлая шесть
Заражает проказой безумный вепрь.
 
Трепещет дьявола ветвистый язык
Надо платить за плотоугодие
Грязным павшим не дано счастья испить
В амбре болот бесовское отродье.
 
Порой добро побеждает зло ?
Из темени овцебыка порочен ярлык.
Глупцы жаждут любви, им все равно
Похоти прилив испытать от кого?