НАЙДИ МЕНЯ!!!

Аудиозапись

Найди меня! Я потерялась...
Во мне сгущается тревога.
Я в темноте вдруг оказалась –
Непроходима здесь дорога.
 
Найди скорей. Мне очень страшно.
В ночи блуждаю я без света
В воспоминаниях вчерашних,
В моих вопросах без ответов.
 
Найди! Я здесь! Ещё живая!
Держусь за хрупкую надежду.
Вот только силы убывают...
Ищи скорей! Ну где ты? Где же?
 
Ищи во что бы то ни стало!
Я будто крест на пепелище.
Я жду тебя... Я так устала...
Найди меня!!!
Да ты не ищешь...
 
2020