Всё хорошо

Всё хорошо

Аудиозапись

Всё хорошо. Не думай о плохом –
Всё к лучшему, поверь мне, обернётся.
Всегда с улыбкой думай о былом –
Оно ушло и больше не вернётся!
 
Всё хорошо – ты в это только верь!
Сбывается лишь то, во что мы верим.
А страх – он как голодный, лютый зверь,
Но человек всегда сильнее зверя!
 
"Всё хорошо!", – мне звёзды говорят.
По звёздам я судьбу твою читаю.
Они так ярко в небесах горят,
Что путь твой даже ночью озаряют!
 
"Всё хорошо!", – так шелестит листва,
Уставший ветер шепчется с листвою...
И внемлет им притихшая трава,
А воздух полон неги и покоя...
 
Всё хорошо. О чём твоя печаль?
Как тени растворятся все печали...
А хочешь, можем вместе помолчать?
Ах, как давно мы вместе не молчали...
 
Всё хорошо. Настанет новый день,
Он снова будет светлым и прекрасным,
С души твоей исчезнет грусти тень,
И взгляд туманный снова станет ясным!
2019