защити

защити
Защити меня ...от грусти
Защити от всех тревог
Твой услышу голос -
Будет он моей броней
 
Защити меня от грусти-
От грусти зимних вечеров
Согрей ты мои руки ,
Держа в   руках  мою  ладонь
 
Защити меня от грусти
Защити ..от тихих слез
Защити ,когда случайно
О вечности .напомнит дождь
 
Защити меня от грусти
Это несложно для тебя
Только дай понять мне,
Что в твоей я , памяти всегда..
 
Защити меня от грусти -
От сожалений прошедших лет
Это просто,очень просто
Скажи,что есть еще рассвет
 
Махфират Шукухи
23,28
12,12,2019