этим утром

этим утром
Этим утром я вспомнила ВАС
Проник в душу нежный луч зари
Да порой упряма память
Все не хочет, не может ВАС забыть
 
Встает заря зимнего рассвета
На стекле струится ,тая снег
Это тоже всколыхнуло память,
Как тогда таял иней на окне
 
Этим утром я вспомнила ВАС
Душу мне согревает память
Как странен мир,его не понять
Жизнь меняет все,все переставляя
 
Может так надо ..ей судьбе ?
У нее на то свои причины ?
Но душе трудно принять сие --
-Столь грустное судьбы решени
 
Может так надо ..ей судьбе ?
У нее на то свои причины ?
Но душе трудно принять сие --
-Столь грустное для нее решение
 
Я этим утром вспомнила ВАС
И на то у меня свои причины !
Как могла быть сурова так судьба ?!
Ведь тогда я чаще.... улыбалась ...
 
 
 
Махфират Шукухи
9,36
12,12,2019