Прощай.

Прощай.
Прощай, целую в бледные ланиты.
Прощай, прости то глупое, что есть во мне.
Твой голос захлебнулся в вате жизни,
Твоя ладонь горит в моей руке.
Ты уходя задёрни шторки речи,
Мы здесь навеки брошены одни,
И время к сожалению не лечит,
Скорей калечит, как уж не крути.