Ты- любовь моя...

Что такое любовь? Кто ответит?
Ведь у каждого она своя.
У меня- это знать,что ты рядом,
Знать, что любишь ты только меня!
 
В этом слове заложено много,
Каждый сам выбирает себе,
Что он чувствует, когда он любит
И какая печаль на душе!
 
Что такое любовь- я не знаю!
Но, безумно хочу быть с тобой!
Для меня, в этой жизни, ты- лучший!
Для тебя остаюсь я собой!
 
Я так счастлива, когда ты рядом,
Когда пишешь мне письма свои.
Те слова мне дороже на свете,
И те нежные чувства твои!
 
Моё сердце так бешенно бьется,
Только слышу я голос родной.
И я жду каждый раз нашей встречи,
Когда буду я только с тобой!
 
Что такое любовь? Кто ответит?
Для меня это,милый мой -ТЫ!
ТЫ -любовь моя!Лучший на свете!
Тот, кто смог воплотить все мечты!