Совесть

Совесть
Идет молодой человек.
Налево,направо-плюет,
По телефону разговаривает:
Одно простое слово
И три- четыре -мата.
Навстречу -женщина.
-Здравствуйте,-обращается к нему.
Молодой человек останавливается.
-Не хотите познакомиться со мной?
-Нет,-отвечает он.
-И как зовут меня
Не хотите узнать?
Я совесть Ваша....
Смотрю, валяется -грязная,
Я почистила ее,
Не хотите взять обратно?
Молодой человек ,
Ничего не говоря ,уходит.
Потом резко поворачивается,
Догоняет женщину,
И говорит:"Простите".
Они снова расходятся.