История скорости
Скорость моей Родины
От бега вестника,
До бега коня.
Лошадиные силы
Заменили машины.
Скорость их служила
Долго на земле,
Но мечтала она
О высоком небе.
И...взлетела-крылатыми
Самолетами и ракетами!
Последняя мечта-
О бесконечности,...
Как скорость мысли-
О вечности..............