В постели

В постели
Мужчина из города Дели,
Имеет проблемы в постели.
Без ласки, тепла,
Красотка - жена,
Скучает уже две недели.
 
*********************************
 
На сто двадцать втором этаже,
Меня дама ждала в неглиже.
На ремонте лифт был
И, поднявшись без сил,
Не до дамы мне было уже.