Барон

Барон
Хвастунишка барон из Брюсселя,
Вспоминал сколько выиграл дуэлей,
Но как видел перчатку,
Убегал без оглядки,
Ведь он шпагой владел еле-еле.
 
*********************************
 
 
Известный барон из Брюсселя,
Был непобедим на дуэлях.
Силен и отважен
И ранен был дважды,
Имел десять шрамов на теле.