В частотах многоточий...


Немногословен я, но в тоже время нем.
Безлик... за день меняя сотни лиц,
Я тот, кто нужен и кто безразличен всем -
Хозяин и сожитель тысячам столиц.

Я стёртый ноль в гранитных жерновах,
Я высушен...  но днями кровоточу.
Я тот, кто потерял и приобрёл в словах
Суть бытия,
                   в частотах многоточий...