Перекормленные души откровением

Перекормленные души откровением

Перекормленные души откровением
беспробудно спят в глухих телах.
Не пришло с повинностью прозрение -
наяву, желанном сне или мечтах.

Только день сбегает молоком горячим,
подгорая сладковатым шёпотом...
Души спят в телах наивно одурачено -
откровением накормленные досыта.