Муж столичный

Муж столичный
***
Классный, смелый, ироничный,
Парень, в общем, он приличный,
И мужчина в целом зрелый, –
И во всём, всегда умелый!
 
Он удачливый охотник,
Энергичный он работник…
В селфи просто беспристрастный,
Где не плюнь – везде он классный!!!
 
Страстный, зрелый, энергичный,
Вова очень эротичный,
Юн он телом и лицом, –
Сохранился молодцом!
 
Он душой во всем прекрасен,
Статен ростом, взором ясен!
Бесконечно гармоничный...
Федоренко – муж Столичный.))
 
16.12.2014г.