Хорошо индусу в пробке

Хорошо индусу в пробке
Медитируй не хочу
Ну а если шило в попке
То идти пора к врачу
Объезжаю я проспекты
Заезжая во дворы
Не могу я быть инертным
Не умею без игры
Только если кто-то спросит
И каков был результат
Я потратил литров восемь
Не приехав никуда
Мы живём порой не зная
Цель и правила игры
Просто пробки избегая
Заезжаем во дворы
И скрываем тщетно очень
Своей жизни результат
Что потратил литров много
А вернулся вновь назад