Я вижу неба синь за сеткой проводов

Я вижу неба синь за сеткой проводов
И ночью звезды гасят фонари столбов
Я в пробках утром и по вечерам
Наживка схвачена - Захлопнулся капкан
Свободы запах прочих запахов вкусней
Мне показался светом ярких фонарей
И я как глупый мотылёк на яркий свет
Попал на этот городской проспект
И к сожалению назад дороги нет
Мне зрение испортил яркий свет
А в свете фар витрин и фонарей
Я вижу только контуры людей