Вспоминай

Забудь обещания мои,
И стихи позабудь тоже.
Отныне они не твои,
Хоть и не были такими, впрочем.
 
Сколько раз кричал тебе "Рви!",
Рви оковы, колодки на крыльях.
Ты рвала, но не только лишь их,
А сразу разум и сердце с ними.
 
Уходи, тут нечего рвать,
Пожинай уже кого-то другого.
Ты ведь по сути настоящая тварь,
Ты ведь по сути даже хуже немного.
 
Теплом питайся, сжирай их всю любовь,
Не оставляй ни крошки, как и со мною.
Ведь прочтёшь, не поймёшь о чем речь.
Ты забыла меня? Я напомню.
 
Вспоминай обещания мои!
И стихи вспоминай тоже!
Они другой теперь посвящены!
Хоть о тебе не писал, впрочем.
 
Вспоминай, и пусть память клинком
Пройдёт по шее, и прямо в сердце!
Пускай кровоточит оно, мне плевать,
Твоё сердце - приманка, подделка.