Ветерок

Ветерок колышет шторы на окне.
Что-то ласковое в ухо шепчет мне.
Может быть, на сквозняке и простужусь,
Но последствий ветерка я не боюсь.
Не тайфун тот ветерок, не ураган.
И не бич он Божий басурманских стран.
От него лишь под лапаткою болит.
Говорят врачи: мол, это миозит.
Вот закрою своей форточки проём.
Попрощаюсь с ветерком и сквозняком,
И народными средствАми подлечусь.
Ветерок опять стучится, ну и пусть.
Отчего же всё же грустно стало мне?
Не даёт покоя мысль о ветерке.
Что с того, что между рёбер миозит,
Это ведь не застарелый простатит.
Я опять открою форточку свою.
Хриплым басом ветерочку подпою.
С ним на пару у окошка погрустим.
Я простывший, ветерок и хрен бы с ним.