Когда-нмбудь....

Когда-нибудь, когда-нибудь
Во мне созреет пониманье,
Что лишь любимых женщин грудь
Достойна взгляда и лобзанья.
Когда-нибудь, когда-нибудь
И точно знаю – очень скоро,
Любой, из встречных женщин, грудь
Вдруг станет яблоком раздора.
Когда-нибудь, когда-нибудь
Бесплотным стану я созданьем.
Но и тогда мне женщин грудь
Доставит сладкое страданье.
Когда-нибудь, когда-нибудь
Быть может я и охладею,
Но только как увижу грудь,
Себя сдержать я не сумею
О ней, желанной, не забудь
Иди сквозь время и пространство.
Над миром пусть сияет грудь
Природы царственной убранство