Какофония в штанах.

В человеческой натуре,
Доминантой эгоизм,
В жизни нотной партитуре,
Бескорыстие – мелизм.
Ноты путают солисты,
Недоволен дирижер,
Вместо хора куплетисты,
Скрипка первая – мажор,
Баянисты, балалайки,
ложки, (рюмки не нужны),
Конферанс, как торт на свадьбе,
Все попробовать должны.
 
В «музыкальной школе» праздник,
Духовые силачи,
Раструбились нереально,
И ударник, вот проказник,
Вокалисту хоть кричи.
 
В этой громкой фонотеке,
Исполнением сложны,
Фуги, гимны, менуэты,
и с кантатами сонеты,
Как артисты оперетты,
все «с иголочки одеты»,
Нотной грамоте чужды,
Напевают неустанно,
неприлично и жеманно,
И, певицы и певцы.
 
Вокалист, причесан волос,
Речь поставлена и голос,
Но фальшивых нот при этом,
Исполняется фальцетом,
Повторяется не раз,
как сольфеджио – заказ.
 
Недовольная галерка,
Свист как шепот,
Ропот – страх,
Кин-Дза-Дза смотрели?
Сколько (кто в каких форсит и только),
философии в штанах?