Двусловия 27

Возраст
 
Молодых стеб ,
Старикам - бред,
Прожитых лет,
Не вернем, нет.
 
Мудрость стариков,
Опыт пожилых,
"Глупость" молодых,
Лет цена прожитых.
 
Ждем?!
 
День (вчера) был,
Завтра ждем (свет),
Жить сейчас (бы),
Ведь, вчера нет.
 
Не живем, ждем,
Чередой лет,
Жизнь летит, мчит,
Вспоминать, нет?
 
Контрасты любви.
 
Любовь - взлет,
Душа поет,
Любовь - труд,
Тернист путь.