И заблестят вовсю цветы!

И заблестят вовсю цветы!
Зачем опять меня волнуешь?
Зачем так смотришь мне в глаза?
Чернеет воздух белых улиц,
Ну вот... опять вовсю гроза!
 
В саду вишнёвом непогода -
Уйди, исчезни, пропади!
Дай мне свободу ради бога,
И заблестят вовсю цветы!