***
перечти свой псалтырь
в нем нетленное стало покорным
все что свыше дано,растворилось в мирской суете
не поверив в себя невозможно стать сильным и гордым
можно только терпеть
прозябая в сплошной темноте
"все давно решено" это правило действует строго
доверяя судьбе мы находим единый ответ
там,всегда между строк, остается прямая дорога
На которой никто не оставил прижизненный след