С ПЕСНЕЙ ГРУСТНОЮ...

Аудиозапись

1
Я ругался матом,
Я считался хватом,
Был то добр, то зол,
Жизнь тащил, словно вол,
 
А теперь, за перемену,
Я потерь тройную цену,
Заплатил, давно не хват,
Сохранился только мат.
2
Небеса спустились,
В звёзды нарядились,
Свет - не свет, тень - не тень,
И жиизнь - не жизнь! Всё набекрень.
 
Пепси, виски и закуски,
И английский в речи русской,
Эх, ма, что тут говорить -
Лучше просто молча пить.
 
Ни к чему обсуждать, вспоминать, мусолить,
Поскорее наливай горькую!
Будем пить за жизнь, за русскую, сладкую!
С песней грустною до боли под лопаткою,
С песней грустною.
 
3
Водочка родная,
Вот и заливная,
Снова наполняю,
В сердце - словно кол!
 
Громкий смех, пищат девицы,
Вроде, грех не веселиться,
Да только я, едрёна пицца,
Всё растерял, и не нашёл.
 
4
Эх, тропа кривая,
Да голова больная,
Унесли меня, увели,
На другой край земли,
 
И теперь в краю далёком,
Салютуя всем пророкам,
Доживаю жизнь без прока,
Да, ты хоть что мне говори.
 
Ни к чему обсуждать, вспоминать, мусолить,
Поскорее наливай, горькую!
Будем пить за жизнь, за русскую, сладкую!
С песней грустною до боли под лопаткою,
С песней грустною.