Россию втаптывают в грязь.

Россию втаптывают в грязь.
Кому-то это очень надо.
Идей нарушить лучших связь.
За это получить награду.
Здесь спорт конечно не причём.
Да и спортсмены наши тоже.
А рубят лжи большим мечом.
И путь до правды очень сложен.
Политиканы всех мастей
Да и с Российской властью вместе.
Воруют не унять страстей.
Замешаны все в этом тесте.
Им наплевать на мир и спорт.
Лишь бы карман набить скорее.
И делят и пихают в рот.
Да только гнилью лживой веет.
Нам возродить Союз опять
Вернуть тех лет и честь и славу.
А спекулянтам где, что взять.
И жизнь вся куплена отравой.