Не хватает стакана водки

Не хватает стакана водки
Чтобы день этот пережить
В камышах на воде нет лодки
Чтобы было где сесть и пить
Правда спал я часок с обеда
И как надо, не за столом...
Я похож стал совсем на деда
И седого совсем притом
Не хватает ещё наверно
Мне молитвы горячих слов,
Чтоб исчезла из сердца скверна
И вернулась туда любовь
И ещё мне для счастья надо
Пару добрых надежных рук
Чтоб не видеть изчадий Ада;
То есть надо тебя, мой друг
 
12.12.19. Нилова пустынь