Холодно

Холодно, холодно, стыло
Очи в окно не глядят
Кто то старается с тыла...
Черти зарезать хотят!
В рамах симфонию ветра
Струнный играет оркестр
Не сосчитать километра
Сколько печали окрест
В поле беснуется вьюга
Зло торжествует зело
Не возвращаются с юга
Солнышка свет и тепло
Льды Селигер наш сковали
Можно катить на санях
Лишь от унынья едва ли
Свалишь ты даже во снах
 
12.12.19. Селигер