80 пачек сигарет.

80 пачек сигарет.
Так глупо верю, что я смирюсь
с «Рома, нет!».
- Нет?
- Нет.
Но сколько я смог без тебя? Смеюсь.
Всего лишь 80 нервных пачек сигарет.
 
80 пачек сигарет.
 
Это безумно мало, прости.
Так мало, что не прошла ещё дрожь на пальцах.
Я не успел тут даже себя найти,
А ты уже нашла причину сдаться.
 
80 пачек сигарет.
 
Что, обжигая пальцы, в окна падали.
Скуренные правдами и неправдами
Смешно, не правда ли?
Нет, не правда.
 
80 пачек сигарет.
 
На самом деле, безумно много! Как так?
За это время я мог бы без спеха
Написать, посвятить тебе целый трактат!
Но не смог даже просто приехать.
 
80 пачек сигарет.
 
Не мои руки, не со мной ужин…
Я – твоя душа, я знаю,
Но, к сожалению, я малодушный,
А ты не душевно больная.