Опять...

Опять в предновогодний час
желаний жгла запас.
Одно горело сном наитий –
Витать умом на поэтической орбите…
 
И вот который год
желаний дерзких воск течёт,
и наяву сбываются мечтания.
Рождаются в тиши полночные стихи,
не слишком…, не плохи…,
но в них тропы моей и поиск и метания
по дебрям непролазной чепухи.