Засыпаю, снится море...

Засыпаю. Снится море.
Плеск лазоревой волны,
море берег жаркий моет,
ветер гонит буруны.
 
Я на лодку, скачет сердце,
волн катится ровный шум
и шипит пеной, так сердится.
«Поутихли бы» - прошу...