Серебро. Экспериментальный стих-кольцо. Киберпанк.

Серебро. Экспериментальный стих-кольцо. Киберпанк.

Аудиозапись

Серебро...
Пролей дождём струн танцем глянца
Формы ощущения жажды полные грации
Силы соединения утоли лекала обводя
Имя совершенства даруя...
 
Имя совершенства даруя...
Душе посланницы звёзд картой судьбы
Укажи источник кодов каркас укрепи
Начала строки линии узоров опорой
Истории...
 
Истории...
Потоки создав сцепи сплавы детали
Новой чарующие слова тонкие оправы
Цепи песнопения копии бутона цветка
Яви преображения эмали...
 
Яви преображения эмали...
Пути волшебства литья мастер избрав
Шёпот весенних полей прочтя металл
Частот холмов тихих услышь вуалей
Дыхания...
 
Дыхания...
Сплети вместе небес мечтою сердца
Ветра импульсы грома ударом молота
Нити лучезарные своды лёгкие словно
Шум распрямления крыла...
 
Шум распрямления крыла...
Искр перламутра света сверши деяния
Жизни творения цвета жестом тайное
Пульса сияние оживи ищущее знание
Серебро...