Глубокие раны

Глубокие раны - душевные боли.
Опять всё туманно и всё однотонно.
Уставшие взгляды, улыбки с натяжкой,
Маршрут наизусть, на работу  - обратно.
 
Бетонные стены, пусть хоть и родные,
Усталость до крика, но вряд-ли услышат.
Попытки, надежды, но ложные цели.
Ах,как надоело, ах, как безответно!
 
11.12.2019