А мне зима - всегда мила

А мне зима - всегда мила!
Мороз и солнце, вот дела.
Снег серебрится за окном
Приятно глазу светлым днём.
В ночИ блестит и воздух свеж,
Вот это чудо из чудес.
Луна слепит, не видно звёзд
Ну, где ты бродишь Дед Мороз?!
 
Не молод я! Да, не пацан!
Но я бы, многое отдал
За миг всего, как он летит,
Да лошадей игривых лик.
За звон тех лёгких бубенцов,
О! Непременно я готов ...
Хоть что нибудь, ну хоть письмо!
Подкинь хоть раз, я жду его.
Дай шанс, прошу, ты намекни,
Я буду ждать на том пути.
Не для корысти, просто так,
Ты появись иль дай мне знак.
Я не сойду, поверь мне Дед!
Я честно ждал так много лет!
 
Зима идёт! Красиво всё!
Огни горят неся добро.
В душе покой и снег хрустит,
Да не пацан! Давно мужик!
Уже отец! Есть сын и дочь!
Уже я дед, да я не прочь.
Но жив пока и есть мечта
Увидеть Деда! Во дела ...
 
Одним глазком.
Один разок.
Такой каприз!
Ты где, Дедок?!