Думал, может кому пригодится

Думал, может кому пригодится,
Если буду писать по чуть-чуть.
Дети после будут гордиться
И себя от души встряхнуть.
Заведусь, заживу по новой
Да забуду тоску-печаль ...
Написал! Лишь себя расстроил!!!
Почему раньше я молчал?!?!?!
 
Может прав! Может нет, кто знает?!
Нас таких, как грибов в лесу.
В год хороший нас собирают,
Попадаем аж под косу.
Столько критики-мол куда ты?!
Зря бумагу, увы, не трать!
Не могу я! Ну, что Вы право,
Как же было не начинать?!
 
Сердце просит, душа рыдает,
Всплеск ей нужен, огнём пылать.
Мы при жизни так мало знаем,
И склоняют нас выбирать.
Ну, а мне дайте всё! И больше!
Что стыдиться коль сила есть!
Не был я в той далёкой ... Польше,
Я в России останусь, здесь!
 
 
Пусть язык мой слегка корявый,
Пусть солдат я, не генерал!
Я обычный, веселый малый,
Может даже слегка нахал!
И не очень я в том виновен,
Что от сердца пишу стихи.
Научусь, если вдруг достоин,
По любви пишу, для души!